Авторская подборка — лучшие преподаватели, школы, программы обучения, условия и цены.
Начинающий кондитер — Pekan School
Сайт: | https://pekan-school.ru |
Телефон: | 89167901515 |
Стоимость: | 15 000 рублей |
Обучение: | очно |
Длительность: | 2 дня |
Преподаватель: | Дарья Акимова |
Под руководством шефа вы создадите свои первые кондитерские шедевры, узнаете, как приготовить вкусные торты, сделать идеальные муссы, порционные десерты и многое другое!
Каждый участник мастер-класса будет вовлечён в процесс приготовления изделий, в конце обучения вы унесёте с собой целую коробку десертов!
Что будет в курсе?
- Разберём инвентарь, ингредиенты, как они влияют на результат.
- Научимся готовить и собирать бисквитный и муссовый торт.
- Научимся готовить разные начинки для десертов, с использованием разных ингредиентов, загустителей и вкусовых.
- Рассмотрим разные виды меренги, чем они отличаются друг от друга и как готовятся.
- Сделаем разное покрытие на торты: черновое выравнивание, чистовое, покрытие глазурью муссовый торт
Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются. В конце выдается сертификат об окончании кондитерских курсов, а также все технологические карты.
Express — Chaudeau
Сайт: | https://akademiya.chaudeau.ru |
Телефон: | +74991101057 |
Стоимость: | 17 500 рублей |
Обучение: | очно |
Длительность: | 3 дня |
Преподаватель: | Наталья Ионина |
Программа курса:
- Современный декор. Практический мастер-класс.
- Торт с нуля от бисквита до декора.
- Три вида муссовых тортов за 1 день.
Почему стоит выбрать именно этот курс?
- Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы.
- Соблюдаются все меры безопасности — мы заботимся о здоровье наших учеников.
- Получение сертификата после успешного завершения занятий.
Начинающий кондитер с 0 до эксперта — Соль
Сайт: | https://studio-salt.ru |
Телефон: | +74957895917 |
Стоимость: | 43 000 рублей |
Обучение: | очно |
Длительность: | 4 дня |
Преподаватель: | Майя Климина |
Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации «Кондитер. Современные мировые практики» или сертификат школы об окончании курса.
Курс идеально подойдет для повышения квалификации профессиональных кондитеров.
Курс подходит как для новичков, так и для кондитеров с опытом. Он построен на современных европейских технологиях производства кондитерских изделий, которые применяются как на домашней, так и на профессиональной кухне.
Кондитер. Первые шаги — Сливки&Ваниль
Сайт: | https://cream-vanilla.ru |
Телефон: | +79055781921 |
Стоимость: | 4 000 рублей |
Обучение: | онлайн |
Длительность: | 1 день |
Преподаватель: | Екатерина Иванова |
На данном курсе мы научимся готовить самые популярные десерты для любого праздника, которые точно удивят и порадуют дорогих вам людей.
Практический курс, группа — до 12 человек, с 9:30-14:30 (с перерывом на кофе-брейк). На курсе предоставляются все необходимые продукты и инвентарь. После окончания вы получаете сертификат и подробные технологические карты.
Что именно входит в курс?
- Торт «Клубничный лимонад».
- Капкейки «Красный бархат».
- Мягкое шоколадное печенье с черной смородиной и молочным шоколадом.
Кондитер с нуля — Skillbox
Сайт: | https://skillbox.ru |
Телефон: | +7 499 444-90-36 |
Стоимость: | от 35 000 рублей |
Обучение: | онлайн |
Длительность: | 2 месяца |
Преподаватель: | Сергей Кулькин |
Что вы получите?
- Вы узнаете, как готовить любимые пирожные и торты.
- Научитесь создавать кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов.
- Сделаете первый шаг к карьере кондитера или сможете удивлять близких вкусными десертами.
В качестве итогового проекты вы разработаете рецепты и дизайн десертов для тематического праздника. Приготовите двухъярусный торт, сфотографируете и презентуете заказчику. Продумаете оригинальную подачу.
Кому подойдёт этот курс?
- Тем, кто хочет стать кондитером. Изучите базовые техники работы с тестом, кремом и разными начинками. Поймёте, как сочетать и заменять ингредиенты. Сможете делать десерты на заказ и зарабатывать на любимом деле.
- Тем, кто готовит для себя и близких. Узнаете новые рецепты от профессионального кондитера. Поймёте, почему десерты могут не получаться, и научитесь избегать ошибок. Сможете удивлять близких вкусными сладостями.
- Кондитерам. Заполните пробелы в знаниях и получите лайфхаки от профессионального шефа-кондитера. Расширите линейку десертов, прокачаетесь в профессии и сможете увеличить доход.
Профессия кондитер — Школа кондитерского искусства
Сайт: | http://pastry-school.online |
Телефон: | +7 (984) 707-98-94 |
Стоимость: | от 39 900 рублей |
Обучение: | онлайн |
Длительность: | от 14 недель |
Вы научитесь фундаментальным основам и техникам по всем актуальным направлениям кондитерского дела. Узнаете необходимую теорию и «химию» процессов. Научитесь сочетать вкусы, текстуры и придумывать собственные потрясающие десерты, составляя их как конструктор из кирпичиков знаний и умений.
Вы станете настоящим экспертом-кондитером, подниметесь на новую ступень мастерства и творчества.
В качестве бонуса вы создадите профиль с вашими работами в социальных сетях, а также мини-курс «Самое важное в фуд-фото».
Муссовые десерты — Celeste Studio Online
Сайт: | https://online.celeste-studio.ru |
Телефон: | +79261190206 |
Стоимость: | 7 000 рублей |
Обучение: | онлайн |
Преподаватель: | Диана Арутюнова |
На курсе Вы научитесь:
- готовить основные виды бисквитов;
- работать с различными типами загустителей;
- собирать и декорировать современные десерты;
- готовить и применять зеркальную глазурь и шоколадный велюр;
- создавать собственные десерты на основе освоенных техник.
Вы получите доступ к восьми видеоматериалам, а также рецептам в текстовом формате (курс для самостоятельной работы).
Сертификат о прохождении курса на двух языках (русский и английский) выдается после выполнения домашнего задания (отработка минимум трёх тортов).
Академия тортов — Академия кондитерского искусства
Сайт: | https://paulinecakeclub.ru |
Стоимость: | от 10 990 рублей |
Обучение: | онлайн |
Длительность: | от 7 уроков |
Преподаватель: | Полина Филимонова |
Уникальность курса в том, что помимо подробных практических уроков, в курсе есть отдельный блок теории фундаментальных знаний кондитерского дела.
Обучение впишется в самый плотный режим дня:
- Все уроки — в записи. Можно смотреть в любое время и с любого устройства.
- На выполнение задания — целая неделя. Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки.
- Сложные рецепты разбиты на части. Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу.
Базовый кондитерский курс: от бисквита до кремю — Novikov School
Сайт: | https://novikovschool.com |
Телефон: | +79057888915 |
Стоимость: | 94 000 рублей |
Обучение: | очно |
Длительность: | 12 занятий |
Преподаватель: | Лиза Батт |
Курс подойдет как начинающим любителям, так и тем, кто хотел бы прокачать и отточить свои навыки, освоить новые рецепты и пройти обучение у лучших кондитеров страны.
Что вы получите?
- 12 практических занятий под руководством шеф-кондитеров.
- Более 30 рецептов: от базовых до авторских модификаций.
- Отработка всех основных кондитерских техник: студент самостоятельно готовит каждое блюдо.
- Личное рабочее место на профессионально оборудованной кухне в стенах одной из лучших кулинарных школ страны.
- Фартук, сумка и рабочая тетрадь, где в деталях описаны рецепты каждого блюда.
- Внимание кураторов и преподавателей на протяжении всего курса: мы ответим на все интересующие вопросы и поможем разобраться с любой проблемой.
Что вы будете уметь и знать?
- Как работать с различными видами кондитерского теста.
- Какие кремы подходят под разные виды десертов.
- В чем секрет медовика, как у бабушки.
- Как приготовить пирожные макарон с идеальными юбочками.
- Какой десерт выбрать, если вы хотите начать кондитерский бизнес.
- Узнаете, какие сейчас тренды в декорировании тортов и пирожных.
Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы.
Как будет проходить обучение?
- Личное рабочее место на профессионально оборудованной кухне в стенах одной из лучших кулинарных школ страны.
- Внимание кураторов, дружеская атмосфера и поддержка на протяжении всего курса гарантированы.
- Индивидуальный подход: всего 12 человек в группе для максимального результата
- Доступ к онлайн-урокам на novikovschool.com на 1 месяц, с помощью которых вы сможете оттачивать свои навыки дома.
Базовый кондитерский курс — TheCake.School
Сайт: | https://thecake-school.ru |
Телефон: | +7 (919) 146 12 45 |
Стоимость: | от 3 450 рублей |
Обучение: | онлайн |
Длительность: | 7 недель |
Преподаватель: | Ольга Шлычкова |
Какие преимущества у данного курса?
- Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.
- Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.
- Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки — залог идеального торта с первого раза.
- На курсе учатся студенты с разных городов — делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.
- Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес торта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.
Мы заранее нашли все, что нужно в интернет-магазинах и добавили ссылки на товары, цены и промокоды. После брони курса Вы получите подробные вводные уроки по инвентарю и ингредиентам.
Мы настолько уверены в программе курса, что гарантируем Вам 100 % возврат средств. Если в течение 7 дней после начала курса, Вы решите, что курс не для Вас, то мы вернём деньги без лишних вопросов.
Создание современных дизайнов тортов — Тортик Аннушка
Сайт: | https://tortik-annuchka.com |
Телефон: | +7 (495) 260-15-94 |
Стоимость: | 58 000 рублей |
Обучение: | очно |
Длительность: | 4 дня |
Преподаватель: | Галина Овсепян |
Интенсив рассчитан на 4 дня и предполагает полное погружение в мир создания современных дизайнов в оформлении тортов:
- 4-х ярусный торт с молекулой от «Тортик Аннушка» (демонстрация);
- 3-х ярусный торт (муляж) — отработка нескольких техник;
- 2-х ярусный настоящий торт — сборка торта, идеальное выравнивание ганашем, велюр, темперирование шоколада, работа с мастикой;
- квадратный торт — сборка торта, идеальное выравнивание.
Все материалы, инструменты и подробные технологические карты предоставляются школой и входят в стоимость обучения.
Кондитер с нуля — Bonbon
Сайт: | https://bonbon-school.ru |
Телефон: | |
Стоимость: | от 2 950 рублей |
Обучение: | онлайн |
Длительность: | 10 недель |
Преподаватель: | Анастасия Плугина |
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат.
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание.
Что вы получите?
- Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс (только для учеников версии BASIC).
- Технологические карты, подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности.
- Список поставщиков и скидки ученикам от наших магазинов-партнеров.
- Зафиксированная скидка 50% на любой следующий курс в течение 1 месяца с момента окончания курса.
Кондитер 3.0 — Школа кондитеров Ольги Шишовой
Сайт: | https://olgashishova-school.ru |
Стоимость: | от 12 990 рублей |
Обучение: | онлайн |
Длительность: | 35 уроков |
Преподаватель: | Ольга Шишова |
В чем преимущества данного курса?
- Не нужно искать рабочие рецепты в интернете.
- Не нужно думать, как найти клиентов.
- Подробные видеоуроки по приготовлению десертов и пошаговый план привлечения заказчиков.
Все уроки в записи — вы можете просматривать их в любое удобное время. Сначала необходимо изучить теорию по теме, а затем приступать к практическому заданию.
В результате прохождения курса вы научитесь:
- продавать свои десерты;
- зарабатывать на любимом деле;
- полностью окупите стоимость обучения.
Начинающий кондитер — Вкус моей души
Сайт: | https://lobachevavkus.com |
Телефон: | +7 (931) 109-57-66 |
Стоимость: | 3 900 рублей |
Обучение: | онлайн |
Длительность: | от 2 до 4 недель |
Преподаватель: | Ксюша Лобачева |
Как новичку стать домашним кондитером?
- Изучить необходимую кондитерскую теорию — это поможет избежать ошибок и лишних затрат.
- На практике двигаться от простого к сложному, не «распыляться» и закреплять каждый основной навык на 2-3 проверенных рецептах.
- Особое внимание уделить выравниванию торта — это четвертый ключевой навык.
- Изучить основные принципы колористики, понять, что сейчас востребовано и освоить простой, но современный декор.
- Изучить правовой аспект, понять принципы поиска первых клиентов, работать на заказ.
Темп у всех разный, в среднем от двух до четырех недель – при условии достаточной практики. Именно по этим принципам построен этот мини-курс.
Почему именно этот курс?
- Рецептура рассчитана с математической точностью. При соблюдении рецептур результат гарантирован.
- Вы будете точно знать, что Вам нужно из инвентаря и не будете покупать лишнего.
- Профессиональная поддержка куратора и индивидуальный подход.
Начинающий кондитер — Stanfood
Сайт: | https://stanfood.ru |
Телефон: | +79032446030 |
Стоимость: | 28 000 рублей |
Обучение: | онлайн |
Длительность: | 3 дня |
Преподаватель: | Игорь Нестеров |
За три дня под руководством опытного эксперта-практика Игоря Нестерова студенты освоят теоретическую и практическую базы приготовления популярных кондитерских изделий.
Кондитерский цех Академии оборудован профессиональным инвентарем, у каждого учащегося будет свое рабочее место и вспомогательные методические материалы. Будущим студентам предоставляется прекрасная возможность реализовать весь свой потенциал – на программе будет заложен фундамент, с которого начнется их карьера.
Чему вы научитесь?
- Необходимым знаниям для понимания основ кондитерского искусства и принятия решения о выборе востребованной профессии.
- Профессионально готовить самые популярные кондитерские и пекарские изделия.
- Формировать ассортимент необходимых инструментов для начала работы.
- Пониманию технологических процессов и пошаговым этапам их исполнения.
- Эффективной работе с разнообразными ингредиентами для достижения наилучшего результата.
Кондитерская Одиссея — Maru
Сайт: | https://maru.expert |
Телефон: | +375 (29) 849-00-94 |
Стоимость: | 119 евро |
Обучение: | онлайн |
Длительность: | 5 недель |
Преподаватель: | Екатерина Курбатова |
Сделать первые шаги в кондитерском деле просто, если начинать от простого и двигаться к сложному. Вы начнете с азов и постепенно перейдете к более сложным изделиям, уже с пониманием процессов. В этом курсе на примере 5 изделий вы узнаете о самых необходимых базовых техниках, которые пригодятся и любителю, и новичку.
Школа подготовила для вас гайд с набором базового инвентаря, где собраны все необходимое для приготовления десертов с рекомендациями фирм-производителей и указанием важных характеристик.
Как проходит обучение?
- После оплаты курса вам каждую неделю будут открываться новые уроки. Так вы сможете поддерживать эффективный ритм обучения. Доступ к курсу сохраняется на 1 год с момента оплаты.
- Самостоятельная работа помогает закрепить теоретический материал. Наставники и эксперты проверят и оценят ваши работы, объяснят ошибки и дадут персональные рекомендации.
- Каждую неделю вы будете готовить изделие из урока и отправлять его на проверку через специальную форму. Опытный куратор поможет вам справиться со всеми сложностями, а рекомендации преподавателя помогут вам отточить навык до совершенства.
- После успешного прохождения курса вы получите сертификат. Для этого необходимо выполнить 100% всех заданий курса и выслать отчеты куратору. Сертификат выдается на английском языке, благодаря чему вы сможете подтвердить свои знания в любой стране мира.
Начинающий кондитер — Pauline School
Сайт: | https://paulineschool.ru |
Стоимость: | от 11 990 рублей |
Обучение: | онлайн |
Длительность: | 2 месяца |
Преподаватель: | Полина Филимонова |
График обучения построен так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты:
- Все уроки — в записи, можно смотреть в любое время и с любого устройства.
- На выполнение задания — целая неделя. Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки.
- Сложные рецепты разбиты на части. Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу.
Авторская методика обучения и наставничества от кураторов во время прохождения курса для каждого ученика позволит сделать обучение максимально эффективным.
От новичка до профи 2.0 — Love Cake
Сайт: | https://olgalovecake.ru |
Обучение: | онлайн |
Длительность: | 2,5 месяца |
Преподаватель: | Ольга Шмукста |
На курсе вы освоите полноценную профессию «Домашний кондитер». После вы сможете печь не только дома на заказ, но и в будущем устроиться в кондитерскую, вести кулинарный блог, проводить мастер-классы.
В качестве бонуса вы получите курс «Муссовые торты и нарезные пирожные», который откроется при условии выполнения всех домашних заданий на курсе «Я – кондитер. От новичка до профи 2.0» за 10 недель обучения.
Как проходит обучение?
- Длительность основного обучения — 6 недель и 4 недели поддержки в чате с куратором.
- Каждое воскресенье или понедельник на платформе открываются видеоуроки и технологические карты к ним независимо от того, выполняете ли вы домашнее задание или нет.
- Каждую неделю вы получаете домашнее задание и сдаёте его.
- Обратная связь: организационные вопросы осуществляются через Telegram и образовательную платформу. Общение проходит в чате с куратором.
- После сдачи всех домашних заданий во время курса ученики получают сертификат по электронной почте и в печатном виде.
Начинающий кондитер — Shumskaya
Сайт: | https://shumskayaschool.ru |
Телефон: | +7-968-635-00-33 |
Стоимость: | от 6 990 рублей |
Обучение: | онлайн |
Длительность: | от 8 недель |
Преподаватель: | Кристина Шумская |
Научитесь готовить более 30 десертов с нуля дома из доступных продуктов и начните зарабатывать от 30 000 рублей в месяц, занимаясь любимым делом по 3 часа в день.
Вы освоите различные техники декора из ягод, карамели, шоколада, зеркальной глазури, и ваши десерты будут выглядеть профессиональнее, а стоить – дороже.
Чему вы научитесь?
- Научитесь готовить более 25 десертов: от капкейков до ярусных тортов, – и будете радовать родных и близких.
- Узнаете, как дома делать кондитерские шедевры и как превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода.
- Составите уникальный ассортимент и отстроитесь от конкурентов.
- Научитесь делать эффектный декор тортов, чтобы продавать их дороже.
Максимум — Kasadelika
Сайт: | https://kasadelika.ru |
Телефон: | +7 (928) 124 97 41 |
Стоимость: | 11 400 рублей |
Обучение: | онлайн |
Длительность: | 7 уроков |
Преподаватель: | Анастасия Кудимова |
Что входит в программу?
- Многоярусные торты тариф оптимальный.
- Шоколадный декор.
- Торт с нуля «Ягодный пломбир».
- Лепка из мастики.
- Кейк-попсы.
- Муссовые эскимо.
- Капкейки и кремовый декор.
После оплаты урока, он появится в вашем личном кабинете на сайте, и будет доступен вам в постоянное пользование.
Все уроки с обратной связью, и если после просмотра урока, у вас остались какие-то вопросы, вы можете отправить их на почту в разделе контакты.
Итоговый рейтинг
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.